Оптовый отдел: тел. +7 (4725) 48 10 25
О компании » Новости » Ламинат Balterio Vitality Style Aqua Protect

Пополнение ассортимента в магазине Квадратный Метр

Серия ламината Balterio Vitality Style Aqua Protect изготовлена в приятном природном оттенке. Текстура гармонично сочетается со стилем, в котором оформляется интерьер. Матовая поверхность и рельефное тиснение позволяют задействовать ламинат в коммерческих и жилых помещениях. Соединения каждой панели замковое, что значительно упрощает процесс укладки и значительно сократит время монтажа.

Прочная основа ламинированных панелей Balterio Vitality Style Aqua Protect, сделанная из HDF-плиты, легко выдерживает падение предметов, перетаскивание тяжелой мебели и удары каблуков. Специальная пропитка делает ламинат устойчивым к пятнам: следы от продуктов питания, фломастеров и даже лака для ногтей можно без труда удалить смоченной в ацетоне салфеткой. Особое покрытие поверхности ламинированного покрытия успешно противостоит быстрому износу, а также царапинам от ножек мебели и атаки животных.

Благодаря примененным в производстве современным технологиям, ламинированные полы Balterio не скользят, что делает их полностью безопасными для своего владельца, даже в случае проливания жидкости: специальная пропитка и рельеф напольного покрытия эффективно противостоят влаге и скольжению.

Весь ламинат Balterio проходит необходимые тесты на огнеупорность, поэтому компания уверенно гарантирует пожароустойчивость покрытия, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты. Даже горящая окурок сигареты при попадании на полы, не оставляет на нем ни малейшего следа.

Balterio - истинный мастер воспроизведения природы, во всей её красоте и разнообразии. Поверхность ламинированных панелей выглядит естественно, а при ее создании были задействованы только инновационные технологии и качественное сырьё.