Каталог ковролина Ideal.

" />
Оптовый отдел: тел. +7 (4725) 39 05 65
О компании » Новости » Ковролин Идеал в Старом Осколе

Ковролин Ideal в Старом Осколе

Ковролин – это один из основных востребованных напольных покрытий в мире. На сегодняшний день его можно увидеть не только в спальне, детской комнате или гостиной, но и в офисе, гостинице, банке, в холлах и на лестницах зданий.
Производимый в Бельгии ковролин торговой марки Ideal, отвечает всем современным требованиям и стандартам, которые предъявляются к данному типу напольных покрытий. О качестве выпускаемой продукции говорит более чем полувековой опыт в производстве ковролина и безупречная мировая репутация.
В нашей стране ковролин Идеал успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны тафтингового ковролина. Но время не стоит на месте и с 2014г запущена линейка иглопробивного ковролина Ideal, а также эксклюзивные коллекции тафтингового ковролина, созданные специально для российского рынка.
На сегодняшний день ассортимент ковролина ИДЕАЛ насчитывает 22 коллекции, 102 дизайна и более 180 артикулов. Мощное производство может предоставить потребителю выбор в любом ценовом сегменте от эконом класса до класса премиум и в любом из популярных видов ковролина от принтов до шегги.