Оптовый отдел: тел. +7 (4725) 48 10 25
О компании » Новости » Квадратный Метр посетил завод IVC в Орле

Коллектив сети магазинов Квадратный Метр посетил завод IVC Group в Орле

Не так давно российское подразделение компании IVC стало на шаг ближе к отечественному потребителю и открыла в 2019 году Орловской области завод по производству линолеумных и виниловых напольных покрытий. Коллектив «Квадратный Метр» на днях нанес визит на производство и узнал массу интересного о выпуске кварц-винила и линолеума IVC. Мы пообщались с дружелюбными представителями завода, которые рассказали о своей продукции.

Орловский завод IVC — одно из самых крупных и мощных предприятий в России. Мощностей завода хватает выпускать более 30 миллионов квадратных метров линолеума в год. При этом, качеству производимой продукции уделяется не меньше внимания, чем её количеству. Напольные покрытия IVC долговечные и устойчивые к различным повреждениям и к тому же, обладающие отличным дизайном. А благодаря тому, что производство теперь настроено в России, мы сможем оперативно пополнять ассортимент сети магазинов Квадратный Метр.

Напомним, что IVC Group — дочернее предприятие Mohawk Industries — мирового лидера по производству напольных покрытий, под крылом которого также бренды QuickStep, Balterio и Pergo, прославившиеся как в России, так и в Америке и Европе.